[180P] 小模DenKa(下巴龍) 南半球女王周荀流出 - 深網中文

728x90 AdSpace

Trending

[180P] 小模DenKa(下巴龍) 南半球女王周荀流出



24歲「地下室少年Denka」(周荀)常因性感百變造型爆紅,近日傳出有私照被鄉民外流,並在網路瘋傳,消息一出引起許多粉絲關心。沉澱多日後,她14日在臉書貼文「我還健康而且面帶微笑的活著,謝謝大家關心。」讓許多粉絲按讚鼓勵她,「走出低潮,也不用管他們的D槽!」

網傳Denka多年前拍的尺度很大的照片,不知什麼原因疑似被人流出,在網路流傳。12日她在臉書PO文「有些事情已經超出負荷,只能笑,不笑會崩潰。朋友以前做出的傻事牽連到自己,也是只能笑。」、「我想我並沒有做錯事情,我朋友或許傻了,可她應該也是受害者,加害者沒理由傷了別人還躲起來......我笑著,因為我知道有很多人不希望我崩潰,笑著,因為知道也有很多人在等我崩潰,所以一定要一直笑著。」

14日Denka再度回應網友關心「我還健康而且面帶微笑的活著,謝謝大家關心。」許多人看了紛紛留言力挺「保持原先的生活步調,時間會慢慢帶走一切,這裡所有鼓勵妳的人,將會是妳最大的靠山」、「加油,一樣支持你的」、「永遠支持妳!這和之前國外女星發生的事件非常相像,請妳和她們一樣勇敢下去,千萬別被擊倒了!」

評論:

本來不是很想紅?! 現在機會來了啊

180P全數奉上




















































































































































































[180P] 小模DenKa(下巴龍) 南半球女王周荀流出 Reviewed by 深網中文 on 下午10:43 Rating: 5 24歲「地下室少年Denka」(周荀)常因性感百變造型爆紅,近日傳出有私照被鄉民外流,並在網路瘋傳,消息一出引起許多粉絲關心。沉澱多日後,她14日在臉書貼文「我還健康而且面帶微笑的活著,謝謝大...

沒有留言: