2014新百大正妹~黃亞虎~疑似短片流出 [圖+影] - 深網中文

728x90 AdSpace

Trending

2014新百大正妹~黃亞虎~疑似短片流出 [圖+影]



氣質正妹黃亞虎因身上刺青,遭網友影射是口交影片的女主角,昨她在臉書發表聲明認了,坦承前年與男友拍下該兩段性愛影片,疑遭駭客入侵轉貼到色情網站,因百大正妹票選活動遭惡意中傷,日前已報案,呼籲「網友將心比心,不要轉載及散布」,網友打氣:「為何要因這些自私無聊的人影響妳?」也有人不捨:「我會想念妳。」她一度關閉臉書。

口交小模黃亞虎就讀服裝設計學系,大學畢業後隨父親到日本經營百貨貿易,由於熱愛時尚,先到上海做服裝設計,再回台在東區經營服飾店及網拍,因愛玩線上遊戲,曾接受電玩雜誌專訪。 黃亞虎在臉書自稱因身體不適結束生意,目前只是平凡上班族,卻因性愛影片被網友瘋傳,讓平凡生活受到影響。

黃亞虎昨於臉書發表聲明,前年一月她和男友拍攝兩段性愛影片存放電腦,同年八月得知該影片遭轉貼到色情網站供分享,嚇得報案,電腦疑遭駭客入侵致影片外流,並在臉書附上報案三聯單供佐證。 (突發中心╱台北報導)













2014新百大正妹~黃亞虎~疑似短片流出 [圖+影] Reviewed by 深網中文 on 上午12:58 Rating: 5 氣質正妹黃亞虎因身上刺青,遭網友影射是口交影片的女主角,昨她在臉書發表聲明認了,坦承前年與男友拍下該兩段性愛影片,疑遭駭客入侵轉貼到色情網站,因百大正妹票選活動遭惡意中傷,日前已報案,呼籲「網友將心比心,不要轉載及散布」,網友打氣:「為何要因這些自私無聊的人影響妳?」也有...

沒有留言: