[3P] NoNo「尖叫妹」辜莞允3張「泡湯私密照」流出 - 深網中文

728x90 AdSpace

Trending

[3P] NoNo「尖叫妹」辜莞允3張「泡湯私密照」流出




「尖叫妹」辜莞允(Nono)外型甜美,在網路上擁有高人氣,日前卻爆出個人相機掉在學校內,讓私密裸照流出。據悉,目前世新校園內已經瘋狂流傳,但經紀人表示,目前散布私密照是犯罪行為,請網友勿以身試法。 身材火辣的辜莞允現年22歲,目前就讀於世新大學,日前她的相機遺失在世新校園內,遭有心人士撿去,裡頭的生活出遊照以及私密照被散布。根據讀者爆料,目前有3張在浴缸內泡澡的自拍裸照已經在世新校園內傳閱。

「尖叫妹」辜莞允(Nono)2011年為電玩廣告尖叫長達4秒登上新聞,之後又因「國旗遮胸為中華隊加油」等事蹟爆紅,身材性感的她擁有大批死忠粉絲支持。她近日卻驚傳出個人相機掉在學校內,讓私密照流出,經紀人表示:「目前已經請警方調查中。」現年22歲的正妹辜莞允外型甜美、身材火辣,因廣告作品在網路爆紅後,接拍不少平面、雜誌等性感照。

近來更因積極經營粉絲團,常在臉書上放美照、與粉絲互動,粉絲人次已經突破22萬。

根據讀者爆料,辜莞允日前個人相機遺失在學校內,卻被有心人士撿去,裡頭的生活出遊照以及私密照被散布。據了解,有3張在浴缸內泡澡的個人自拍私密照已經在校園內傳閱,且私密照與她9週前在個人發布在相片平台的泡澡照相比,更能確定照片並非合成。辜莞允28日親自到警局報案,並在個人相片平台Instagram上發佈一張「報案三聯單」。

最後檢方發現,在世新大學失物招領中心打工的許姓男大生是涉有重嫌,22日便依妨害電腦使用、散佈猥褻物等罪起訴許男。

據了解,許男拾獲相機後,透過電腦瀏覽相機記憶卡,在發現裸照後,不但立即備份照片,還將裸照用LINE傳給張男、李男及戴男等友人,導致裸照最後在網路上瘋傳。 辜莞允22日在臉書上表示:「我要用力用力用力狠狠地打那些說我是自導自演的人的臉,我一直都知道兇手是誰,因為他隔天就很好心的將相機拿來還我,合照還放在自己大頭照」還表示自己一直都在為自己辯護,但卻總是得到「又再提!又炒作!」回應,如今檢方總算還她清白,讓她向日前質疑她的酸民喊話「臉腫了嗎?酸酸們?」也感謝一路支持他的粉絲、朋友以及家人。


評論:

暈真的很大  跟她的臉不是很搭啊

聽說暈很大的正妹需求很大

不知道是真的還是假的





[3P] NoNo「尖叫妹」辜莞允3張「泡湯私密照」流出 Reviewed by 深網中文 on 上午12:42 Rating: 5 「尖叫妹」辜莞允(Nono)外型甜美,在網路上擁有高人氣,日前卻爆出個人相機掉在學校內,讓私密裸照流出。據悉,目前世新校園內已經瘋狂流傳,但經紀人表示,目前散布私密照是犯罪行為,請網友勿以身...

沒有留言: