深網中文資訊網開站成功 - 深網中文

728x90 AdSpace

Trending

深網中文資訊網開站成功

以前一直想要經營一個跟別人與眾不同的部落格,目前台灣中文環境絕大部分的的部落格內容不是吃就是玩。外面世界發生的甚麼事,這群智商低於80的正妹部落客只知道自拍來顯示自己智商低於八時的這個事實。

這些只是題外話。

深網跟一般的網路不同,深網的內容Google跟Bing都找不到。發布訊息的人的實體位址也可以隱藏的很好,不像PTT,發文者ip位置直接貼在問張最下方,完全沒有隱私,政府要查某某發文者的水表簡直是輕而易舉。

而TOR(我們一般稱洋蔥網路)不一樣,每個TOR使用者都要經過重重的relay才能與伺服器溝通,所以client端不知道server的ip位置,server也不知道client從哪來的。美國政府自己都查不到TOR下面的使用者是誰而傷透腦筋。

本站的架設目的是給大家一個接觸TOR的交流園地。這是一個專門為想要進入TOR的門戶,這當然包含TOR網站架設,還有很多TOR的故事,甚至如何在deepweb上面賺錢,絕對比那些坦胸露奶的正妹部落格有意寺。

深網中文資訊網開站成功 Reviewed by 深網中文 on 上午12:06 Rating: 5 以前一直想要經營一個跟別人與眾不同的部落格,目前台灣中文環境絕大部分的的部落格內容不是吃就是玩。外面世界發生的甚麼事,這群智商低於80的正妹部落客只知道自拍來顯示自己智商低於八時的這個事實。 這些只是題外話。 深網跟一般的網路不同,深網的內容Google跟Bing都找不到...
較新的文章
Previous
This is the last post

沒有留言: