Torbay深網論壇:深網交易平台的前哨站 - 深網中文

728x90 AdSpace

Trending

Torbay深網論壇:深網交易平台的前哨站


http://opea6td2pg66qouf.onion/

溫馨提醒:你必須安裝TOR瀏覽器才能逛深網,再漫遊深網的同時,深網網站不會知道你的IP,讓你保持最佳匿名性。很多人覺得逛深網會被警察請去喝茶吃便當?!那是不可能的事,因為台灣/中國執法單位根本無法突破深網的技術,他們這些麻瓜根本找不到這些網站的實體位址,更查不出誰再這網站上發佈文章或是閱讀文章。所以不要再相信那些沒有根據的以訛傳訛的不實言論。遠離PTT這種會把IP放在文章底端的實名制BSS才是王道。

好吧!廢話不多說。這個Torbay看來是有備而來,該站的目標是要成為深網上面的為一個中文交易平台。看看目前官方說法:

有沒有感受到完全的自由?!完全的自由你想作什麼都可以!!

小弟逛深網也有一段時間了

但是目前深網並沒有像國外一樣的交易平台

小弟最近有一個像拍賣網站的交易平台

以比特幣為流通貨幣

但是目前還在中文化測試階段

這個論壇是籌備處,將來也會成為客服中心。

這個平台最大的特色是:
  • 評價系統:評價系統在深網交易是很重要的,因為買賣雙方都是不具名的,為了保證誠信交易原則,買賣雙方的歷史評價是很重要的。
  • 第3方保證交易:買家須先把比特幣存入網站中,買賣雙方進行交易時,站方將錢保管好,一旦買家收到貨之後便可以放款給賣家,完成一筆交易。若買家沒收到貨,錢仍再站方這邊,這就需要買賣雙方進一步協商。
  • 什麼都賣什麼都不奇怪:是的!什麼都可以買賣,這部就是深網的用意嗎?!
若還有什麼需要的話,可以在這邊回應。


過一陣子網站開幕,大家再來捧場。

有沒有感到一私私的興奮啊,應該沒有XDDD。

除此之外,這個論壇還開設了一個很妙的專區叫作:"分手情侶報復專區"。顧名思義就是中文版的Pink Meth.(Pink Meth的輝煌歷史再這裡。)這大概是中文深網的先驅,要是你的女友給你帶綠帽,但是你想報復她又怕被發現,這各地方是你的首選。或是你想看一些素人激情照,這也是一個好地方。

等到Torbay真的開始營運了,再跟大家報告。




Torbay深網論壇:深網交易平台的前哨站 Reviewed by 深網中文 on 下午1:59 Rating: 5 http://opea6td2pg66qouf.onion/ 溫馨提醒:你必須安裝TOR瀏覽器才能逛深網,再漫遊深網的同時,深網網站不會知道你的IP,讓你保持最佳匿名性。很多人覺得逛深網會被警察請去喝茶吃便當?!那是不可能的事,因為台灣/中國執法單位根本無法突破深網的技...

沒有留言: